圣诞颂歌(世界插图大师英诺森提作品) 购买→ ←查看
总点击数11520次


 

 
 
圣诞颂歌(世界插图大师英诺森提作品)
A Christmas Carol

请点击打开图书预览,不能打开请与管理员联系。 (英)查尔斯·狄更斯
(意)罗伯特·英诺森提
杨柳 赵华

明天出版社 2009年04月 出版

暂无库存

原价:58.0 会员价:46.4
会员折扣:80%

开本:16 装帧:精装

关注年龄: 3~6岁 6~9岁 9~12岁 12~15岁 0~99岁 9~99岁

综合推荐级别: 5.0

 

红泥巴书评
【内容简介】 
    从19世纪的伦敦那白雪皑皑的繁华街市,到“昔日”、“今日”、“来日”三位圣诞幽灵的神奇幻象,荣获国际安徒生插图画家奖的意大利画家罗伯特·英诺森提以其生动的笔触,不仅为读者再现了狄更斯的原著《圣诞颂歌》原汁原味的故事情节,更以其独特的视角,创造性地展现了故事强烈的情感震撼力。 
  无论是室内还是户外,人间还是阴界,无论是斯克鲁齐破旧寒冷的公寓,还是他的外甥家热闹的节日聚会,以及令人垂涎欲滴的美味的布丁……在英诺森提所描绘的一幅幅伦敦市民的生活画卷中,处处可以感受到画家客观敏锐的洞察力、博大的人道主义情怀以及细节表现的生动魅力。 
  英诺森提以其精美的插画为备受瞩目的圣诞节最受欢迎的故事提供了新的范本。 
 
【作者简介】 
    在英国文学史上,十九世纪是群星灿烂的小说鼎盛时代。而在这些伟大的小说家中,狄更斯则是一颗最为光彩照人的明星。从小饱尝人间艰辛的狄更斯最同情劳苦人民和孤苦无依的孩子。狄更斯是高产作家,他凭借勤奋和天赋创作出一大批经典著作。他又是一位幽默大师,常常用妙趣横生的语言在浪漫和现产中讲述人间真相,以至于马克思也不得不赞叹地称他为“杰出的小说家”。 
    狄更斯主要作品列表  
  《博兹札记》( Sketches by Boz ) —— 1836年  
  《匹克威克外传》( The Pickwick Papers ) —— 1836年  
  《雾都孤儿》( Oliver Twist ) —— 1837年-1839年  
  《尼古拉斯·尼克贝》( Nicholas Nickleby )—— 1838年-1839年  
  《老古玩店》( The Old Curiocity Shop )—— 1840年-1841年  
  《巴纳比·拉奇》( Barnaby Rudge )—— 1841年  
  《美国纪行》( American Notes )—— 1842年  
  《圣诞颂歌》( A Christmas Carol )—— 1843年  
  《马丁·翟述伟》( Martin Chuzzlewit )—— 1843年-1844年  
  《教堂钟声》 (The Chimes) ——— 1844年 
  《灶上蟋蟀》 (The Cricket on the Hearth)—— 1855年 
  《董贝父子》( Dombey and Son )—— 1846年-1848年  
  《 大卫·科波菲尔 》( David Copperfield )—— 1849年-1850年  
  《写给孩子看的英国历史》( A Child's History of England )——1851年-1853年  
  《荒凉山庄》( Bleak House )—— 1852年-1853年  
  《艰难时世》( Hard Times )—— 1854年  
  《小杜丽》( Little Dorrit )—— 1855年-1857年  
  《 双城记 》( A Tale of Two Cities )—— 1859年  
  《远大前程》( Great Expectations )—— 1860年-1861年  
  《我们共同的朋友》( Our Mutual Friend )—— 1864年-1865年  
  《艾德温·德鲁德之谜》( The Mystery of Edwin Drood )—— 未完成,1870年  
 
【绘者简介】 
    1940年2月16日,罗伯特·英诺森提出生于意大利佛罗伦萨附近的一个小镇——巴尼奥阿拉波利。由于战后的经济危机,他13岁的时候就开始在一家钢铁铸造厂做工。在没有上过任何美术学校的情况下,他在18岁的时候来到罗马的一个动画片工作室工作。他返回佛罗伦萨之后,开始从事图书设计,为电影院和剧院绘制招贴画的工作。 
    罗伯特·英诺森提在国际上大放异彩,备受推崇的作品,除了他创作的《铁丝网上的小花》,还包括《木偶奇遇记》,《圣诞颂歌》,《胡桃夹子》以及《大卫之星》等,他因此而获得布拉迪斯拉发金苹果奖,2004年国际安徒生奖提名奖等多项国际大奖。2008年他有喜获国际安徒生插图画家奖。 
    英诺森提的作品永远经得起反复欣赏。
 
红泥巴推荐级别: ★★★★★

本书被列入以下专题
更多相关的专题

相关分类

收藏本书的会员常常还收藏了以下图书

常与本书被收在同一专题的其他图书

 
 
我的书架 收藏排行 书评排行 点击排行
 
2002-2013 ©北京红泥巴文化发展有限公司
club@hongniba.com.cn